克拉拉·腊莫娜

www.ts.cn 天山网   2013年04月24日 18:26:01    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

克拉拉·腊莫娜 

    著名舞蹈家克拉拉·腊莫娜Clara Ramona于1991年在西班牙马德里的Alcala剧院上演了由她编舞的Carmina Burana舞剧。1992年,她率团在西班牙和南美洲各大剧院巡演该剧,以在西班牙马德里Calderon剧院连续上演三个月而结束,受到观众和艺术评论家的好评。

    据悉,克拉拉·腊莫娜于1992年在西班牙马德里组建了自己的舞蹈团——西班牙克拉拉·腊莫娜芭蕾舞团。她由于Carmina Burana舞剧巨大成功,在Teatro Albeniz大赛中获得最佳编舞奖。世界著名《舞蹈》杂志称“Clara Ramona是一位世界大师级的佛来明戈舞蹈艺术家”。西班牙马德里公认最美艳的女舞蹈家。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 百度 责编: 张琴 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)