古力加娜提 沙塔尔

www.ts.cn 天山网   2013年04月24日 21:02:09    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    古力加娜提 沙塔尔[微博]: 女,维吾尔族,1984年生(22岁),新疆歌舞团青年舞蹈演员,曾参加上海A派克会议文艺晚会、北京建国55周年晚会《五星红旗迎风飘》、哈萨克斯坦阿拉木图文化交流、新疆维吾尔自治区成立50周年大型晚会演出。曾在新疆艺术学院舞蹈比赛中表演独舞《喀什女孩》获表演一等奖;新世纪新疆舞蹈大赛中表演独舞《春天来了》荣获表演三等奖;新疆第二届舞蹈比赛中她自己创作表演的独舞《花儿为什么这样红》荣获作品编导、表演银奖。是一位很有前途的演员,2006年9月参加了第三届全国少数民族文艺汇演《洒满阳光的新疆》,并获得优秀新人奖。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 百度 责编: 张琴 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)