新加坡聚舞坊当代艺团

www.ts.cn 天山网   2013年04月24日 23:38:16    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新加坡聚舞坊当代艺团创立于1993年7月,在创办人兼艺术总监严众莲女士的领导下,曾筹办并参与新加坡艺术节、亚细安舞蹈节、国庆大汇演等多项大型演出与活动,代表新加坡参加多种国际文化交流及艺术演出活动。

    聚舞坊现有学员近700人,除开展多种艺术活动外,还积极在学校与社区常年举办讲座、舞蹈营及舞蹈交流演出等。同时,也聘请来自美国、中国等多个国家的享誉国际舞蹈界的名师,引导舞团迈入舞蹈艺术的更高境界。

    2004年聚舞坊成立一支专业的当代艺团,在舞蹈总监叶月、卢雪萍的带领下,曾出访土耳其、法国、西班牙、新西兰、中国、日本、柬埔寨、泰国、美国及澳门和香港等多个国家和地区。该团秉承“建校养团,办团扬校”的宗旨,以传递华人文化艺术为使命,积极努力拓展领域,开创创新与融汇平台,怀着远大抱负与理想,走向更专业的表演舞台。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新华网新疆频道 责编: 刘雪佳 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)