博茨瓦纳迪韦采传统舞蹈团

www.ts.cn 天山网   2013年04月24日 23:39:49    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    博茨瓦纳迪韦采传统舞蹈团是一个演出传统歌舞的舞蹈团,于2009年8月20日成立,由45名18岁以上青年演职员组成。该舞蹈团多次参加全国舞蹈比赛,包括2009年度和2010年度总统日全国舞蹈大赛,均获得第二名的好成绩。

    该团的舞蹈特色主要是身着非洲传统服装,演员边唱边跳,节奏明快,动感强烈;同时配合有击鼓、踢踏、口哨、鼓掌和吆喝,不时有翻转、腾空和一些滑稽表演动作,引起观众的关注和情感的共鸣。特别是舞蹈、歌曲和母语类节目,不断尝试着传承古老文化元素,令人赏心悦目。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新华网新疆频道 责编: 刘雪佳 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)