乌克兰“佩尔利纳”民间舞蹈团

www.ts.cn 天山网   2013年04月24日 23:41:26    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

乌克兰“佩尔利纳”民间舞蹈团

    乌克兰“佩尔利纳”民间舞蹈团成立于2005年11月,主要表演乌克兰各地区的民族舞蹈和世界民族舞蹈(如:俄罗斯、摩尔多瓦、希腊、德国、墨西哥、美国等国的民族舞蹈)。

    该舞蹈团的大部分舞蹈节目由俄罗斯、乌克兰著名舞蹈家编排。在2007年美国芝加哥庆典国际民间舞蹈节“最佳民间舞蹈团”杯,2009年乌克兰基辅“心灵的舞蹈”杯,2009年乌克兰雅尔塔“新舞蹈之星”国际比赛以及2009年波兰弗罗茨瓦夫“和我跳舞的陌生人”国际舞蹈大赛等多项节庆活动及比赛中获奖。许多演员参加了“超人”、“大海洋大奖赛”等世界文化节目锦标赛,并取得佳绩。2009年乌克兰授予该舞蹈团“人民”称号,这是乌克兰独立以来授予舞蹈团的最高称号。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆文化网 责编: 刘雪佳 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)