察哈尔部落舞蹈培训班

www.ts.cn 天山网   2013年07月01日 15:53:12    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    察哈尔部落舞蹈班2013年4月成立,现有70多名学生各分别在温泉县以及各个乡镇分场。

    有蒙、汉、维、哈、回等学生。在这短暂的时间我们举办了察哈尔部落舞蹈班汇报演出,在这排练当中利用周末时间统一免费接送,并免费提供午餐,集中排练。再利用周一至周五晚上时间分别在乡镇场指导节目,举办到现在我们免收贫困学生的学费,及服装费等各个费用。在演出节目中编排了各民族舞蹈,以及表扬优秀家长。举办察哈尔部落舞蹈培训班温泉非物质文化沙吾尔登舞蹈,民间短调有了下一代的传承者。希望有更好的舞台去展示察哈尔部落舞蹈培训班温泉非物质文化沙吾尔登舞蹈,民间短调的保留和发展。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 责编: 张琴 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)